半吊子画手,偶尔尝试码文。
快要淡圈TVT
稍微儿有些cp洁癖
安雷/瑞金/朔芷/龙白/好茶/冷战
朔芷朝耀瑞金不逆不拆/互怼清水可逆

© 都寂
Powered by LOFTER

【龙白龙】爱情魔药01

cp龙白龙互攻

之前的hp设定企划

龙灏天格兰芬多,白萧斯莱特林

战后背景

 

当龙灏天冒冒失失地冲进魔药课教室的时候,他的内心的心情几乎可以用绝望来形容。 

哦梅林的胡子!周围的同学密密麻麻却不是熟悉的同年级生,毫无疑问他是搞错了课表时间,现在出去毫无疑问会被发现且受到老师的批评,说不定还要罚禁闭什么——天知道他和格兰芬多魔药课不及格的小狮子有多大仇。

昨天在魁地奇比赛之前看到了一本直接刷新他三观的书,导致昨天比赛中脑子里控制不住去想——或许他需要去配一副骚扰虻眼镜。在寻找那个金色飞贼的时候,被一个游走球当场砸昏——结果是输给了斯莱特林。天,估计他可以在下次比赛之前看到某个讨厌的人虚伪的假笑和那假惺惺的安慰祝福——鬼知道他笑容背后是多大的嘲讽。

然后他在校医院躺了一下午,并且在寝室休息的时候由于心中烦躁之间下了一个消声咒,成功地避开了晚间舍友的呼噜——同时也避开了早晨舍友善意地提醒起床。从而导致了如今的局面。

梅林保佑,不要遇见某个讨厌的人。

龙灏天四周环顾,没有某个棕色头发的身影,满意地坐了下来。

却无比惊讶地发现那个棕色头发的人正坐在他身边,笑眯眯地向他打了个招呼:

“你好啊龙灏天先生,衷心地期盼昨天赛场上的那个游走球没有把你的脑子砸坏——不然居然会忘记课表时间。”

龙灏天心里哀嚎一身,面不改色地坐下,嘴里嘟囔着“斯莱特林假惺惺的笑面蛇。”

所以说这一周真是衰败啊,输掉比赛不说还需要在最厌恶的魔药课上和最讨厌的人搭档——尤其是知道了这节课的教学内容是爱情魔药之后。

龙灏天现在考虑是否拿出魔杖,给自己或者白萧一个阿瓦达。


评论 ( 8 )
热度 ( 17 )
  1. 都寂都寂 转载了此文字  到 星梦hp设定企划